Opções de pedido digital

Compra facilitada

Opções de pedido digital

Suas opções de pedidos digitais no Weidmüller

Encontre e selecione facilmente os produtos que você precisa, com pedidos convenientes: como seu Parceiro em Conectividade Industrial, sabemos o que considerar na hora da compra. É por isso oferecemos uma variedade de opções de encomendas de nossos produtos e otimizamos os seus processos de compra para atender às suas necessidades individuais e o seu fluxo de trabalho. A escolha é sua.

eShop

Faça o pedido através do eShop Weidmüller

Nosso eShop oferece acesso à linha completa de produtos Weidmüller 24 horas por dia - diretamente de um PC, tablet ou smartphone. Quando o usuário selecionar um entre mais de 50.000 produtos, ele receberá um suporte por orientação intuitiva. Dados técnicos, preços e disponibilidade estão disponíveis a qualquer momento. A cesta de compras com função de check-out permite que você faça um pedido em segundos. Funções adicionais convenientes como upload de CSV, histórico de pedidos, relatórios ou modelos de pedidos personalizados tornam seus processos de pedidos ainda mais eficientes. Se você gostaria de saber mais sobre o nosso eShop e sua utilidade, por favor, entre em contato conosco.

Interface OCI

Faça o pedido por meio da interface OCI

A Interface de Catálogo Aberto OCI facilita a troca de dados entre o seu sistema de planejamento de recursos empresariais e o nosso eShop. Isso significa que o nosso eShop pode ser integrado ao seu sistema por meio de uma interface OCI, para que você tenha acesso ao nosso catálogo de produtos completo a partir do seu sistema de planejamento de recursos empresariais. Você pode filtrar e selecionar produtos, colocá-los em sua cesta de compras e fazer pedidos diretamente no mesmo aplicativo de software. O padrão OCI aberto é suportado mundialmente por uma variedade de provedores de software. Se você quiser saber como a integração funciona e quais opções a OCI oferece para você, não deixe de entrar em contato conosco.

Interface EDI

Encomende através da interface EDI

Nosso Intercâmbio Eletrônico de Dados EDI também oferece a opção de encomendar nossos produtos diretamente de seu sistema de planejamento de recursos empresariais. Todos os dados dos pedidos são transmitidos automaticamente para o nosso sistema e processados de imediato. Pedidos, confirmações de pedidos, faturas e avisos de entrega são transmitidos rapidamente. Isso ajuda a tornar os seus processos de compra ainda mais eficientes.

Weidmüller utiliza o padrão EDI da EDIFACT. Também ficaremos felizes em implementar outros formatos como XML ou ANSI para você. Oferecemos os protocolos de transmissão AS 2 ou ftp/sftp.

Se você estiver interessado em implementar EDI conosco, não deixe de entrar em contato conosco.

Fale conosco

Teremos o maior prazer em aconselhá-lo sobre quais são as soluções adequadas para o seu negócio e como a implementação é possível. Contacte-nos.

* Campos obrigatórios