Dados de engenharia

Para a rápida integração de nossos produtos ao seu design, há uma grande base de dados digital de produtos focada em sistemas de engenharia como EPLAN, Zuken E3.series, WSCAD, e muitos outros.

Dados de engenharia

AmperesSoft

Sobre a AmpereSoft

A AmpereSoft GmbH oferece ferramentas de software comprovadas, independentes de fabricante e orientadas a processos para uma engenharia eficiente e confiável, bem como para processos otimizados para gestão de dados master. Beneficie das soluções que atendem às necessidades atuais e futuras e dos serviços de consultoria com base no conhecimento especializado obtido de décadas de experiência no setor.

O ToolSystem otimiza seus processos com uma configuração rápida de comutação completa, cálculo de cotação flexível, cálculo de temperatura em conformidade com o padrão da DIN EN 61439-1, engenharia detalhada orientada para prática e funções de manutenção extensas de dados de material para ETIM e ECLASS Advanced.

Dados do produto Weidmüller para MatClass

Explore o site da AmpereSoft e baixe os dados do produto através dos links abaixo.

AUCOTEC

Sobre a AUCOTEC

A AUCOTEC desenvolve software de engenharia para todo o ciclo de vida de máquinas, instalações e sistemas móveis - com mais de 35 anos de experiência. As soluções da AUCOTEC vão desde fluxogramas de controle e engenharia elétrica para instalações de grandes dimensões até sistemas modulares de fiação no setor automotivo.

O software AUCOTEC é usado em todo o mundo. Além da sede em Isernhagen, perto de Hanover, o grupo AUCOTEC tem sedes em seis outras localidades alemãs, bem como filiais na China, Índia, Coreia do Sul, Países Baixos, França, Itália, Áustria, Polônia, Suécia, Noruega e EUA. Além disso, uma rede global de parceiros garante suporte local em todo o mundo.

Dados de produtos Weidmüller para a Base de Engenharia

Com a interface de importação de dados do produto, você pode transferir dados no formato EPLAN Electric P8 para a Base de Engenharia.

Explore o site da AUCOTEC através do link abaixo.

CADENAS

Sobre CADENAS

CADENAS é um dos principais fabricantes de software para as áreas de Gestão Estratégica de Peças (PARTsolutions) e Catálogos Eletrônicos de Produtos CAD (eCATALOGsolutions).

Com soluções personalizadas, CADENAS é o elo entre os fabricantes de componentes e seus produtos e os clientes.

Dados do produto Weidmüller na Comunidade de Peças

Explore o site do CADENAS e baixe os dados do produto através dos links abaixo. Exemplos de Formatos:

• STEP
  • DXF
  • DWG

ECLASS

Sobre o ECLASS

Para o intercâmbio eletrônico e automatizado de dados, é imperativa a utilização de uma "linguagem comum" compreendida não só pelos seres humanos, mas também por máquinas.

ECLASS disponibiliza, para este efeito, um padrão reconhecido globalmente e em conformidade com as normas instituídas. ECLASS permite a classificação uniforme e a descrição inequívoca de produtos e serviços ao longo de toda a cadeia de valor em todos os setores - desde o desenvolvimento até a distribuição, incluindo o descarte. Com mais de 45 mil classes de produtos e mais de 20 mil características, o padrão ECLASS se estabeleceu internacionalmente. . Usando o padrão ECLASS, os processos internos da empresa podem ser otimizados e a cooperação com seus parceiros de negócios pode ficar muito mais eficiente.

ECLASS é desenvolvido pela ECLASS e.V com o mesmo nome e fundada no ano 2000. Sendo uma organização sem fins lucrativos, a associação é suportada pelos membros de empresas, associações e instituições dos mais diversos setores da indústria e comércio. O seu objetivo comum é expandir o padrão ECLASS em conformidade com as necessidades atuais e futuras do mercado e promover a sua aplicação internacional.

Dados do produto Weidmüller no formato BMEcat

Explore o site ECLASS através do link abaixo.

Entre em contato conosco para obter mais dados sobre o produto.

EPLAN

Sobre EPLAN

EPLAN oferece software e serviços para todos os aspectos da engenharia nos campos de engenharia elétrica, automação e mecatrônica. A empresa desenvolve uma das soluções líderes de software do mundo para a construção de máquinas, fábricas e quadros. A EPLAN também é o parceiro ideal na simplificação de processos de engenharia desafiadores. As interfaces ERP e PLM/PDM padronizadas e personalizadas garantem dados consistentes ao longo de toda a cadeia de valor. Trabalhar com a EPLAN significa comunicação irrestrita em todas as áreas da engenharia.

Dados do produto Weidmüller para o Painel EPLAN Electric P8 e EPLAN Pro

Explore o site da EPLAN e baixe os dados do produto através dos links abaixo ou através do catálogo Weidmüller online.

etap

Sobre ETAP (anteriormente IGE+XAO)

Há mais de 35 anos, o Grupo IGE+XAO tem sido um editor de software que projeta, produz, vende e dá suporte a uma gama de softwares para Design por Computador (CAD) e Gestão do Ciclo de Vida do Produto (PLM) dedicados a todo o processo de engenharia elétrica, desde a definição e o design, até a fabricação e manutenção. A IGE+XAO tem vinte filiais e representantes em mais de 50 países oferecendo suporte a mais de 40.000 clientes com mais de 90.000 licenças vendidas em todo o mundo. Em 2023, IGE+XAO se juntou à ETAP, líder global em soluções de software para sistemas elétricos.

SEE (Software de Engenharia Elétrica) é uma suíte de software CAD intuitiva para atender a todas as necessidades de design e fabricação do sistema elétrico. SEE agora faz parte do portfólio de soluções de software líderes de mercado da ETAP para sistemas elétricos, desde designs e engenharia até operações e manutenções

Dados de produtos Weidmüller do software SEE

Explore o site do IGE+XAO através do link abaixo e baixe os dados do produto no portal de dados do IGE+XAO Catálogo SEE Web após ganhar acesso na compra do SEE Electrical.

SDProget

Sobre a SDProget

SDProget é uma das principais empresas italianas no projeto e desenvolvimento de software CAD para o setor elétrico.

SPAC Automazione é uma solução CAD / CAE para design elétrico em Automação Industrial e Máquinas Especiais. É um sistema de design profissional, altamente automatizado e flexível. Em particular, garante aos usuários a máxima produtividade na concepção de sistemas elétricos para automação industrial.

Dados de produtos Weidmüller da SPAC Automazione

Explore o site do SDProget através do link abaixo e ganhe acesso aos dados do produto após a aquisição do SPAC Automazione.

SISTEMA

Sobre o SISTEMA

O SISTEMA (Segurança de Controles de Maquinário) é projetado para ajudar a avaliar a segurança de acordo com a norma DIN EN ISO 13849-1. O assistente de software é fornecido pelo Instituto de Segurança e Saúde Ocupacional do Seguro contra Acidentes Sociais da Alemanha (IFA) e oferece aos desenvolvedores ou auditores de unidades de controles de máquinas relacionadas com a segurança a possibilidade de simular componentes de controle com arquiteturas individuais e calcular automaticamente os valores de confiabilidade.

Dados do produto Weidmüller para SISTEMA

A biblioteca SISTEMA integra todos os dados característicos atuais dos componentes de segurança do Weidmüller no assistente de software.

Explore o site da IFA e o Assistente de software SISTEMA através dos links abaixo e faça o download dos dados do produto.

WSCAD

Sobre o WSCAD

WSCAD fornece soluções de engenharia rápidas e confiáveis a um valor sensacional por dinheiro e valor excepcional para projetos de esquemática e controles elétricos, diagramas de energia fluida, layout de painéis e quadros, tubulação e instrumentação, automação de edifício e instalação elétrica. O pacote de software modular e dimensionável ajuda firmas e pequenas e médias empresas a acelerar o processo de desenvolvimento de produtos, reduzindo substancialmente os custos de engenharia e, ao mesmo tempo, melhorando a qualidade. A padronização, a reutilização e a automação aceleram significativamente o tempo de engenharia e de projeto, garantindo, ao mesmo tempo, maior qualidade. Serviços adicionais de negócios globais WSCAD, tais como verificação de engenharia e migração, integração de fluxo de trabalho, consultoria, treinamento ou digitalização e importação de documentação em papel e formatos E-CAD de terceiros, complementam a gama de produtos.

Deste modo, os designers e engenheiros elétricos poupam muito tempo e melhoram a qualidade, importando os dados mais recentes e testados das peças do produto para seus projetos esquemáticos. Os usuários podem beneficiar baixando os dados de nossos produtos. Eles também estão disponíveis em wscaduniverse.com, com mais de 1,2 milhão de dados de mais de 125 fabricantes, a maior biblioteca de peças e símbolos para CAD elétrico para usuários WSCAD e EPLAN sem custo algum.

Dados de produto Weidmüller para WSCAD

Explore o site do WSCAD e baixe os dados do produto em diferentes formatos ECAD através dos links abaixo.

Zuken

Sobre a ZUKEN

Zuken trabalha globalmente com as principais empresas para otimizar o projeto de engenharia elétrica e eletrônica e os processos de fabricação relacionados por meio do fornecimento de software de ponta e serviços de consultoria.

A combinação exclusiva da experiência comprovada, os conhecimentos tecnológicos e a agilidade da empresa cria as melhores soluções do setor.

As práticas de trabalho transparentes da Zuken e a crença na integridade em todos os aspectos dos negócios produzem parcerias de clientes duráveis e bem-sucedidas.

A forte posição da Zuken no mercado é reforçada por uma posição estabelecida no setor, com mais de 30 anos de experiência e bases financeiras sólidas. Como uma empresa multinacional estável, listada no Nível 1 da Bolsa de Valores de Tóquio, a Zuken pode permanecer focada em ser um parceiro de inovação e crescimento a longo prazo.

A segurança de um investimento através da parceria com Zuken é ainda mais reforçada pelo pessoal da empresa - a base do sucesso da Zuken. Com uma ampla variedade de setores do setor, especializados em muitas disciplinas e tecnologias avançadas diferentes, o pessoal da Zuken pode se relacionar e entender os requisitos exclusivos de cada empresa.

Dados do produto Weidmüller para E3.series

Explore o site da Zuken e baixe os dados do produto através dos links abaixo.

Com o download dos dados, o usuário aceita os termos de uso da Weidmüller

O objetivo da Weidmüller é desenvolver e melhorar continuamente seus produtos. Assim, reservamos o direito de fornecer produtos que podem ser diferentes - no sentido de aprimoramento - daqueles mostrados nos dados do produto. Os usuários são solicitados a solicitar sempre uma confirmação das respectivas especificações. Em nenhuma circunstância a Weidmüller pode ser responsabilizado por qualquer uso inadequado dos dados do produto. A responsabilidade pela seleção de dispositivos e a suposição de valores para o cálculo é unicamente do usuário.